Блок с содержанием первого сообщения
Существует ли оно? Какие есть рецепты? Во всех ли вариациях в зелье присутствует кровь того к кому привораживают?

Жду ваши мысли и сообщения по данному поводу.

Ссылка

Автор Тема: Приворотное зелье  (Прочитано 92 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн strazhАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17000
  • Карма 2188
  • Пол: Мужской
  • Vini! Vidi! Vredi!
  • Специализация: виртуальная магия, эфирная энергетика
Приворотное зелье
« : 25 Сентябрь 2018, 12:09:18 »
Существует ли оно? Какие есть рецепты? Во всех ли вариациях в зелье присутствует кровь того к кому привораживают?

Жду ваши мысли и сообщения по данному поводу.
Будьте бдительны - не задаю риторических вопросов! Я не уважаю тех, кто не уважает логику!

Оффлайн iaroslav

  • Укротитель года
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7197
  • Карма 1458
  • Пол: Мужской
  • Маг-строитель.
Re: Приворотное зелье
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2018, 12:20:39 »
Рецептов в интернете валом. Кровь в ряде из них отсутствует, заменяясь, скажем, волосами.
Сам ни разу не проверял. Но чисто умозрительно, есть подозрение, что эффективность приворотных зельев примерна такая же как и приворотов. То есть - всё зависит от того, кто изготовил, но сами по себе зелья (в общем случае, безотносительно личности изготовителя) абсолютно неэффективны.

Оффлайн strazhАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17000
  • Карма 2188
  • Пол: Мужской
  • Vini! Vidi! Vredi!
  • Специализация: виртуальная магия, эфирная энергетика
Re: Приворотное зелье
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2018, 13:24:13 »
А вот тут спорный момент, поскольку зелье можно подвергнуть воздействию усиливающему концентрацию, а ритуалы нельзя (мне не известно во всяком случае такое, а то бы давно начал ритуалистику осваивать).
Что-то у меня с поиском в интернете совсем плохо стало - ничего не нашёл. Может выложишь пяток рецептов?
Будьте бдительны - не задаю риторических вопросов! Я не уважаю тех, кто не уважает логику!

Оффлайн iaroslav

  • Укротитель года
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7197
  • Карма 1458
  • Пол: Мужской
  • Маг-строитель.
Re: Приворотное зелье
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2018, 14:28:44 »
А вот тут спорный момент, поскольку зелье можно подвергнуть воздействию усиливающему концентрацию, а ритуалы нельзя (мне не известно во всяком случае такое, а то бы давно начал ритуалистику осваивать).
Повышение концентрации приворотного зелья не повышает его эффективность.
Что-то у меня с поиском в интернете совсем плохо стало - ничего не нашёл. Может выложишь пяток рецептов?
Прошу:
Цитировать (выделенное)
Чтобы избежать ряд нежеланных последствий, которые могут быть вызваны употреблением приворотного зелья, нужно придерживаться определенных правил и условии при его приготовлении. Рассмотрим их по отдельным пунктам: Большинство видов приворотного зелья готовится варится на растущей Луне. При этом, одни снадобья можно приготовить всего за один день, а другие требуют длительной выдержки (порою это может затянуться на годы). Если вы решили изготовить любовный напиток, то лучше возьмитесь за это дело на 3-й, 8-й и 9-й лунные дни, или же можно посвятить обряду полнолуние. Дни недели, которые рекомендую посвятить приготовлению колдовского напитка, это понедельник и пятница — их энергетика больше всего подходит для данного ритуала. Готовьте напиток только в хорошем расположении духа — негативная энергетика плохого настроения может привести к обратному эффекту. Нельзя варить приворотное зелье из любопытства — магия легкомысленного отношения не терпит/ Посуда, в которой будет готовиться зелье, должна быть новой, но только не из пластика. Важное условие — вы обязательно должны поверить в действие эликсира и желаемый результат (от этого напрямую зависит сила приворотного зелья). Советую заниматься приготовлением любовного напитка вне своего дома. Хорошо, если это будет тихое и безлюдное место, скрытое от посторонних глаз (недаром в стародавние времена колдуны и знахари жили обособленно, в местах, лишенных людской энергетики).

Способ первый — на крови
Компоненты: несколько капель своей крови (можно уколоть палец или воспользоваться менструальной), лепестки красной розы (именно красной — это цветок богини любви Афродиты). Приготовление: Из розовых лепестков выдавить сок, смешать его со своей кровью. Получившееся зелье в несколько приемов нужно подмешать любимому в еду или питье. Приворотные зелья на основе крови считаются одними из самых сильных. Они способны практически навечно привязать к вам вашего любимого человека.
Способ второй — на волосы
Компоненты: волосы избранника (можно локон с головы, но лучше паховые), абсолютно новые ножницы, лепестки красной розы, свои лобковые волосы, бутылка красного вина. Приготовление: Розовые лепестки сжечь, пепел сохранить. Волосы (свои и избранника) мелко измельчить ножницами, затем смешать с пеплом лепестков. Получившуюся смесь насыпать в бутылку с красным вином, настаивать 2 недели. Получившееся зелье постепенно распить вместе с избранником.
Способ третий — на водке, фруктах и яблоках
Рецепт, дошедший до нас из Древней Руси. Компоненты: водка — 5 столовых ложек, яблоко -1 штука, груша — половина, грецкий орех, можжевельник — 1 чайная ложка, вода — 1 стакан. Приготовление: Мелко накрошить все твердые ингредиенты, смешать с водой. Прокипятить, снять с огня, через 15 минут процедить, добавить водку. Дать выпить избраннику (лучше всего — сразу после приготовления). Результаты появятся довольно быстро.
Способ четвертый — зелье на воде
Компоненты: обычная вода, либо любой другой напиток. Приготовление: Заговорить напиток (или воду) с помощью следующих слов: «(1)Ты — со мною, я — с тобою. Я — с тобою, ты — со мною. (2)Как воде не разлиться, так и нам вместе водиться». Половину зелья дать выпить любимому человеку, вторую половину — выпить самой. Когда избранник будет пить, нужно про себя повторить вторую часть заклинания; когда будете пить сами — первую.

Вот отсюда: tayniymir.com/privorozhenie/privorotnoe-zele.html
Ну и слегка изменённые варианты тех же зелий с другого сайта, позиционирующиеся как совсем уж варианты для дам.
Цитировать (выделенное)
Приворотное зелье со своей кровью — рецепт
Для приготовления этого напитка необходимо собрать несколько капель своей крови: из пальца или менструальной; а также раздобыть свежие лепестки красной розы. Выдавив из лепестков сок, смешивают его с собственной кровью, при этом визуализируя образ своего любимого, произносят слова заклинания:
 «Как эта кровь принадлежала мне, так и ты, мой любимый (имя), всегда будешь только моим! Аминь!»
Зелье готово. Его необходимо в несколько приёмов подмешать в питьё или еду любимого человека.
Будьте очень осторожны с выбором объекта приворота — зелья на основе крови являются настолько сильными, что способны привязать человека к вам практически навсегда.

 Магический напиток с добавлением волос
Приготовить любовное зелье можно, добавив в него волосы. Для этого вам потребуется:
    волосы свои и избранника (лучше всего с области паха);
    только что купленные ножницы;
    розовые лепестки от красного цветка;
    красное вино.
Готовится зелье следующим образом: лепестки сжигают — пепел собирают в коробочку. Волосы свои и мужчины мелко разрезают и смешивают с пеплом лепестков розы. Всё это перемешивают и подсыпают в бутылку с красным вином, настаивают в течение двух недель. Потом необходимо распить эту бутылку вместе с любимым.

Рецепт зелья на спирту
Для приготовления этого напитка необходимо раздобыть цветок белой лилии. В полнолуние, при помощи ступки и пестика, разотрите лепестки лилии и залейте спиртом. Настаивать необходимо в непрозрачной стеклянной таре до следующей полной луны. В первый день полнолуния перелейте любовный напиток в чашку и проговорите над ним заклинание:
    «Стелло гибр, огада хамус, Ибуль габуль фаро сдабас ипака дебр, Таль харгабла омиадокс, сам хадас рэдо, Гибер халь агота наидо маис лако.»
Перед тем, как произнести эти слова, прочитайте их многократно, добившись чёткого произношения, так как в во время проведения обряда заикаться и ошибаться нельзя.
Зелье готово. Уже на следующий день можно подмешивать его своему избраннику.

Популярное любовное снадобье
Это приворотное зелье является самым популярным с начала времён, и по сей день. Готовят его так: на растущую луну берут сушёную траву барвинка, траву вербены, лапчатку ползучую, пролеску однолетнюю и сухие лепестки красной розы в равных соотношениях. Все ингредиенты измельчают в порошок с помощью ступки и пестика, которые символизируют женское и мужское начало. При этом процессе необходимо произносить следующие слова:
    «Луна растёт — зелью силы даёт. С полной луной мой любимый (имя) будет со мной.»
Всё время выполнения обряда нужно думать о своём избраннике. В полнолуние, из приготовленного порошка делают отвар и добавляют его в еду или питьё своего возлюбленного.
Ещё один не менее популярный рецепт: возьмите горсть семян кориандра и по одному бросайте в ступку, приговаривая:
    «В первую ночь – потеряешь ты покой. Во вторую ночь – будешь сам не свой. В третью ночь – будешь любовь искать. В четвертую ночь – захочешь меня повидать. В пятую ночь – станешь обо мне мечтать. В шестую ночь – будешь со мной любви предаваться. В седьмую ночь – не сможешь со мною вовек расстаться.»
Зёрна измельчите в порошок при помощи ступки, при этом думая о своём любимом. Порошок насыпьте в бокал с ключевою водой и оставьте на ночь. С утра, настоявшуюся воду отцедите и добавляйте в еду или питьё любимому мужчине.

Зелье с фото
Очень сильным является зелье, приготовленное с помощью своей фотографии. Для изготовления такого снадобья понадобится:
    личный фотоснимок;
    церковная свеча;
    гранёный стакан;
    вода из родника;
    яблочный свежевыжатый сок;
    небольшое круглое зеркало.
Фото кладут на стол лицом вверх, на него ставят стакан с водой, в который добавляют сок, на горлышко стакана кладут зеркальце так, чтобы в нём отражалось фото. Рядом устанавливают горящую свечу, глядя на огонь, представляя своего любимого, шепчут слова заклинания:
    «Меня люби, ко мне беги, меня желай, со мною — рай.«
Потом этот напиток нужно дать выпить своему милому.

Снадобье из яблока
Для приготовления этого напитка понадобится:

    колба;
    красное яблоко;
    немного спирта или водки.

Яблоко режут пополам, извлекают семена, которые заливают спиртом, однако, совершать это нужно так — кидать по одному семечку в колбу и добавлять несколько капель спиртного, при этом, каждый раз, говоря заклинание:
    «Гилба рама, АУС свада. Нотэ дахос ибада.»
Проделывают эти манипуляции до тех пор, пока все семечки яблока и спирт не окажутся в колбе. Яблоко можно съесть, думая о своём любимом, а зелье настоять две недели и подливать своему любимому мужчине в еду по 9 капель. Делать это можно столько раз, сколько понадобится.

Вот отсюда: superprivorot.ru/privoroty/privorotnoe-zel-e

Вот, собственно, даже больше пяти получилось.

Оффлайн strazhАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17000
  • Карма 2188
  • Пол: Мужской
  • Vini! Vidi! Vredi!
  • Специализация: виртуальная магия, эфирная энергетика
Re: Приворотное зелье
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2018, 11:02:52 »
Смотрим на последний рецепт, как наиболее явно показывающий принцип действия.
По сути получается сброс в жидкость устойчивого эфирного сгустка с пожеланием (смотрим в соответствующих темах, я рассказывал). Структурирование такого сгустка идёт на внешность и встречное к вам желание. Попав в организм данный сгусток стремится занять своё законное место согласно вложенной структуре внешности, а вторая часть накладывается на текущие процессы в мозгу и если вложенной энергии хватает на перезапись возбуждения нейронов, то она срабатывает. А сам настой является только хранилищем для лучшей консервации, транспортировки и удобства приёма.
Недостаток такого метода очевиден: при нехватке энергии, нечётком воспроизведении изображения и отсутствию умений воспроизводить сильные эмоции вне себя работать не будет.

Ещё указание на конкретного конечного пользователя. Если же существует правильное приворотное зелье, то оно будет воздействовать на любого, кто его выпьет. То есть набор ингредиентов в зелье должен обеспечить создание энергетического сгустка вызывающего направленное желание в мозгу принявшего на того, часть которого (генетический материал) была использована при создании зелья. Возможно даже чисто химический процесс перестройки на восприятие запахов только от данного объекта, как возбуждающих.
Будьте бдительны - не задаю риторических вопросов! Я не уважаю тех, кто не уважает логику!

Оффлайн iaroslav

  • Укротитель года
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7197
  • Карма 1458
  • Пол: Мужской
  • Маг-строитель.
Re: Приворотное зелье
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2018, 09:03:32 »
Последний, этой который с яблоком и спиртом? Тогда, можешь пояснить где ты там увидел указание на то, каким образом оный сгусток структурируется?
Что оно имеем место быть - согласен. Впрочем, оно вообще во всех рецептах таким получается - там, по сути, разница лишь в способах формирования оного сгустка. В смысле, что где-то оно формируется просто за счёт намерения (всевозможные слова, произносимые при этом, имхо, как-раз и служат для концентрации), а где-то ещё поддерживается кровью, жжёными волосами и т.д.

Оффлайн strazhАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17000
  • Карма 2188
  • Пол: Мужской
  • Vini! Vidi! Vredi!
  • Специализация: виртуальная магия, эфирная энергетика
Re: Приворотное зелье
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2018, 10:43:11 »
Структурируется тем же способом, что и в маске восприятия. Проблема не только в том чтобы сформировать законченный\устойчивый образ избранного объекта, но и переместить его из нервной сети в напиток.
Будьте бдительны - не задаю риторических вопросов! Я не уважаю тех, кто не уважает логику!

Оффлайн strazhАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17000
  • Карма 2188
  • Пол: Мужской
  • Vini! Vidi! Vredi!
  • Специализация: виртуальная магия, эфирная энергетика
Re: Приворотное зелье
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2018, 12:37:56 »
Отступление от зелий. Рекомендуется обсудить в отдельной теме:
А вот механизм передачи или даже в некоторых случаях создания посыла\действия не магом в ритуалах на приворот остаётся загадкой. Если такие ритуалы конечно всё же работают.  ha-ha
Будьте бдительны - не задаю риторических вопросов! Я не уважаю тех, кто не уважает логику!